• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

《王者荣耀》新英雄海月介绍 即将上线体验服

tb888akk1      -    71 Views

《王者荣耀》新英雄海月介绍 即将上线体验服

《王者荣耀》新英雄海月介绍 即JiāngShàng线体验服
  近日,王者荣耀官方公布全新英雄海月,Hǎi中之月,如梦如幻。海月用一生,书写着“孤独”与“执念”。在她的身上,究竟隐Zàng着怎样的过往?新英雄海月即将上线体验服。

  
  叙事设计-海上月,Huàn中人

  很久很久之前的云中,曾有一方被洒满月Guāng的海子,水天一色间,仿佛伸出手就能Yǔ皓月相连。正是在这里,海月遇见了Jué心追随一生的神,并用自己的生命与时间践行了这个诺言。

  为了迎接神的归来,她不惜一切代价,眼中只Yǒu前路,却不曾看见身后De风景……

  这一次,她能否找到真正的救赎?

  Měi学设计-月之相,琉璃心

  海月曾被神明祝福,成为“月Yì”,拥有一Fú不染尘埃的琉璃之身。

  流逝的时间再也Wú法洗去Měi人的风姿,她Chuān着一身异域服饰,倚坐在琉璃宝座上,淡漠地打量世间百态。

  宝座Cài用象征月相变化的月盘组Chéng,它们对于海月来说,有着非同一般的意义。

  玩法设计-琉璃碎,幻梦成

  “月裔”一派的能力与真神赠予的“云中蝶”,是法师海月的力量来Yuán。

  海月可以展开一Gè强大的水月幻境,每个被困顿于此的英雄都会沉浸在这场幻梦中,不知Wēi险已悄Rán降临。

  此外,海月的部分技能还能触发护盾,有时,琉璃也会化作最锋利的武器,击败所有阻挡她的敌人。

  随着时间的累积,海月Shēn后的宝座会呈现ChūCóng虚无、新月、弦月到满月的变化,当她使用Jì能时,也会逐层Xiāo耗。满月重现之时,宝座上的海月,力量也将达到Diān峰。