• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

《死亡细胞》公布新更新路线图 2023年将有重磅内容推出

tb888akk1      -    16 Views

《死亡细胞》公布新更新路线图 2023年将有重磅内容推出

《死亡细胞》公布新更新路线Tú 2023年将Yǒu重磅内容推出
  紧随着《死亡细胞》第30Cì更新FāBù之后,Motion Twin工作室公布了游戏2022年至2023年的游Xì更新路线图。

  
  根据路线图,Motion Twin接下来将Wèi游Xì平衡武器,重做传奇武器,并Tiān加Panchaku武器,这部分内容将在今年夏季上线,目前已在A测中。接下来,开发者将为游戏开发Boss Rush模Shì,可以让玩家连战所YǒuBoss,预计2022年秋季上线。

  在2022年冬季圣诞节期间,《死亡细胞》还将获得全新内容,但官方没有透露任Hè细节。至于2023年,Motion Twin 承诺,2023年将是《死亡细胞》史上最激动人心De一Nián。